Coronavirus Update LMAk (Stand 01.03.2020)
Wenn Sie akut Hilfe zu folgenden Themen benötigen:
Hygiene, Liquidität, Planung, Kündigung, Kurzarbeit - zögern Sie nicht und wenden Sie sich an uns!
Telefon: 0590900 DW 3634
Alle aktuellen Informationen zum Thema Coronavirus finden Sie auf dem Infopoint unter: wko.at/corona
Unsere kommenden Vor-Ort-Kurse in Ihrer Region:
TIROL
09. März 2021 | Vor-Ort-Kurs: Hygiene- & HACCP Bestimmungen - Vertiefendes Verständnis und praktische Anwendung
„Ohne geht’s nicht: Das 1x1 der Risikobewertung und -beherrschung!“
Der Kurs findet statt Vor-Ort ONLINE statt!!!
09. März 2021 | Vor-Ort-Kurs: Etikettenelchtest: Ein Kennzeichnungs-Crashkurs
„Denn gut gemeint, ist leider oft nicht gut genug im Sinne der Kennzeichnungsverordnungen!“
Der Kurs findet statt Vor-Ort ONLINE statt!!!
NIEDERÖSTERREICH
13. April 2021 | Vor-Ort-Kurs: Betriebswirtschaft im Alltag
„Grundlagen der Betriebswirtschaft mit 100%igem Praxisbezug!“
29. April 2021 | Vor-Ort-Praxis-Kurs: Basiskurs: Wie gelingen uns alltagstaugliche Wurstplatten & Partyfood mit den eigenen handwerklichen Produkten?
„Mit Know-How und etwas Übung einen Wow-Effekt erzeugen!“
OBERÖSTERREICH
18. März 2021 | Vor-Ort-Kurs: Betriebswirtschaft im Alltag
„Grundlagen der Betriebswirtschaft mit 100%igem Praxisbezug!“
Der Kurs findet statt Vor-Ort ONLINE statt!!!
29. April 2021 | Vor-Ort-Kurs: Etikettenelchtest: Ein Kennzeichnungs-Crashkurs
„Denn gut gemeint, ist leider oft nicht gut genug im Sinne der Kennzeichnungsverordnungen!“
Der Kurs findet statt Vor-Ort ONLINE statt!!!
29. April 2021 | Vor-Ort-Kurs: Hygiene- & HACCP Bestimmungen - Vertiefendes Verständnis und praktische Anwendung
„Ohne geht’s nicht: Das 1x1 der Risikobewertung und -beherrschung!“
Der Kurs findet statt Vor-Ort ONLINE statt!!!
BURGENLAND
07. April 2021 | Vor-Ort-Kurs: Betriebswirtschaft im Alltag
„Grundlagen der Betriebswirtschaft mit 100%igem Praxisbezug!“
WIEN
20. April 2021 | Vor-Ort-Kurs: Gute Hygienepraxis und HACCP für den Lebensmittelbereich
„Rechtlich verpflichtende Hygieneschulung gem. EU-VO Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.“
SALZBURG
28. April 2021 | Vor-Ort-Kurs: Betriebswirtschaft im Alltag
„Grundlagen der Betriebswirtschaft mit 100%igem Praxisbezug!“
SPEZIALTHEMEN FÜR IHR HANDWERK
Erlauben Sie uns, Ihnen ein paar Spezialthemen für Ihr Handwerk vorzustellen:
> KONKURRENZANALYSE
Wir zeigen Ihnen warum es sich lohnt und wie es geht!
> VORTEILE DER KONKURRENZANALYSE
warum es sich lohnt, die Konkurrenz im Auge zu behalten...
> INNOVATION TRIFFT TRADITION
Wie erfüllen Sie die Wünsche Ihrer KundInnen?
Neue Formate für Dauerbrenner im Handwerk
A) Der Etiketten-Elchtest:
... wo sich Herr Mühlecker mit all seinem Wissen, Können und Einfallsreichtum reinkniet, um Ihre Unsicherheiten in Sachen Kennzeichnung, Allergene, Nährwertdeklaration auf Kundenwunsch oder bei Export u.ä. in "Gewusst-Wies" zu verwandeln.
Anmeldungen und Terminwünsche in Ihrer Region bitte HIER!
B) Das Verkaufs-Führungs-Training für ChefInnen und VerkäuferInnen
... das sich direkt mit Ihren alltäglichen Beispielen und echten Menschen drauf konzentriert, wie Sie führen, kommunizieren und zusammenarbeiten lernen, um Ihre eigenen Themen rauszutragen, den Verkauf und die Kundenbindung zu verstärken und ein Einkauferlebnis zu schaffen, sich über die Mundpropaganda verbreitet.
Die Fleischerzeitung (hier können Sie nachlesen) hat darüber unlängst wunderbar berichtet und gleich die wesentlichen Faktoren beschrieben: Herzblut bzw. Empathie und Ehrlichkeit statt Tricks - die gute alte Schule des Handwerks!
Anmeldungen und Terminwünsche in Ihrer Region bitte HIER!